StartseiteZimmerGastofSpeisenFreizeitBuchungAngeboteAnfahrtGalerieImpressum  
 

Speisen der Saison:


 


Speisenkarte


Forellenfilet "geräuchert" mit Sahnemeerrettich und Toast



Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

Leberknödelsuppe


Sauerbraten
mit Semmelknödel und gemischtem Salat


1/4 Bauernente
mit Kartoffelknödel und Blaukraut


Kalbsrahmbraten
mit Spätzle und gemischtem Salat


Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und gemischtem Salat


Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat


Rinderfiletstreifen in Pfefferrahmsoße
mit Wildreis  und Marktgemüse

Fischteller
mit Tagliatelle, Orangen-Preiselbeersoße und Buttergemüse
 

Dessert:

,Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne



Brotzeiten

Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essig, Öl und Brot


Aufschnittplatte
mit verschiedenen Wurstsorten, Käse , Butter, Gurke und Brot


Currywurst mit Pommes


Schinkennudeln mit Salat



Bauernschinken "schwarz geräuchert"
mit Butter, Gurke und Brot


Änderung vorbehalten!
Guten Appetit!